DJ Inshakoff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DJ Inshakoff » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 20 из 415

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Привет всем!
Форум создан мной для общения жителей города Лебедянь. Все к нам! Регимся двигаем темы и общаемся!

0

3

Привет-привет!!Все сюда!!!!! ^_^

+1

4

Походу здесь только пока мои знакомые, но будем расширять круг общения.
Двиньте кто нить тему. И начнем!!!!

0

5

DarkWind
Займешьсо?))))

0

6

_ЗЫ: оформление нормальное, но ранель цвета текста можно было и поудобнее сделать

+1

7

Да не вопрос настроим как хочешь, что тебе не нравиццо скажи. Мы это ща мигом исправим!!! :cheesy:

0

8

_ну можно  закрепить цвет за каждым пользователем.

+1

9

Нуно народ подтягивать!
Кстати, хотел спросить, что думаете по теме увеличение штрафов на дорогах. Блин с одной стороны норма. По статистике уже уменьшилось кол-во аварий, а вот по карману бьет...
Ваше мнение правильный ход?

0

10

_просто  денег брать больше  будут. хотя ,ч то еще остается?

0

11

Вот это точно.
Тут вопрос другой становиться, если это нам реально бьет по карману, то стоит ли нарушать после такого!
Я считаю, раз они штрафы повысили, пускай и дороги сделают, а то как у нас в России "дураки и дороги" все достоинство.
А за дороги сейчас платят?

0

12

_да, да еще и налого повысили

0

13

пралльно!!!! пусть дороги сделают)))) а то дураков полно, а по дорогам ездить невозможно!!!!!!

0

14

В таком случае, я техосмотр не буду проходить, вообще дурдом ромашка. Совсем офигели.

0

15

Привет Надюшка!!!
Ты по-моиму рулишь или нет?

0

16

А что касаеться лежачих полицейским пять пьяных бухариков с лопатами приехали с МПП ЖКХ, накидали и закатали. По нормам 20 см, у нас 40, ужос твориться. А Лебедянь отдельный случай, тут никому на самом деле ничего не нужно. Только карманы набить и все.
Нашелся какой нибудь нормальный трудяга, который понимает и вышел простите из народа. Тогда мож че нить и изменилось бы. Хотя не факт. Деньги они ведь портят людей....
А самое главной начинается с культуры на мой взгляд.

0

17

_что- то нехорошее внутри меня, сидящее ниже живота, подсказывает ,что повышение налога на дороги наврядли скажется на  улутшении их состояния(дорог)

+1

18

Inshakov Igor написал(а):

Мне тоже так кажеться. Это все так. Как были, так и будем разбивать машины, тратить деньги на их ремонт. А в общем и с места не сдвинимся, мы итак уж лет на 20 отстаем от Европы. Считаю нужно валить со страны. Только вопрос как!?

0

19

согласна, надо уезжать отсюда!!!! хотя и люблю нашу страну и она самая великая,но ....да вот только вопрос как? нас нигде особо не ждут....официальную работу за границей не найти((((((

0

20

Да почему же не найти. Найти легко. Например Германия. Ясли ты высоквалифицированный специалист, то тебя с руками возьмут и гражданство дадут. Вопрос таков, насколько ты специализирован и знание немецкого или английского неотъемлимая часть.
Кстати по-моиму Зеленые карты уже отменили? Не в курсе?

0

Вы здесь » DJ Inshakoff » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно